牛定柱书记、李光祥副校长到信息服务中心调研指导工作

发表时间:2024-06-21  点击数:

牛定柱书记、李光祥副校长到信息服务中心调研指导工作

621日下午,校党委书记牛定柱、副校长李光祥一同到信息服务中心进行工作调研指导,参加此次调研的有信息服务中心主任赵国庆及部门教职工代表。

会上,信息服务中心主任赵国庆分别从校园网络建设、各业务信息系统需求调研、网络安全保障、国家级数字标杆校建设情况等方面做了详细汇报,并对观山楼图书馆改造方案、文献资源建设及档案管理工作近期情况进行了分析汇报。其他参会人员结合自身工作实际,就部门的网络信息建设、文献资源推广利用、阅读空间改造及档案收集归档等方面存在的问题和困难进行了补充汇报。

牛定柱书记就信息服务中心工作提出指导意见。他指出,信息服务中心各项工作的开展要把如何保障需求作为重点。一是要保持高标准、高配置和高质效,锁定核心问题,保障经费和人力,提升部门服务质量和效率。二是要对图书馆空间改造,功能设置要多方考虑,借力学校软硬件资源进一步提升校园文化氛围。三是要努力提升档案管理力度,将档案工作纳入干部岗位职责,保证档案工作向上向好发展。

李光祥副校长对部门工作提出要求。一是开展工作要提高站位,拓宽工作思路。二是要切实聚焦实际需求,转变工作方法。三是要寻标、对标、达标、立标,进一步提高工作质量。

上一条:云南国土资源职业学院开展第十一届国家网络安全宣传周活动方案