网站首页  >  图书服务  >  规章制度  >  正文

规章制度

发表时间:2021-06-03  点击数:

规章制度

云南国土资源职业学院图书馆为了贯彻落实《普通高等学校图书馆规程》(教育部教高【2002】3号)等上级相关文件精神,加强图书馆的行政管理和业务建设,规范各项具体工作,充分发挥图书馆的职能,更好地为学院教学和科研服务,为读者服务,我们制定了包括规章制度、岗位职责、工作细则、管理规定等内容的制度汇编。
       本汇编是依据图书馆学理论、图书馆工作实践、业务工作流程及本馆的工作实际重新修订的,力求在重视基础业务建设的同时,强化业务工作的规范性、实用性和可操作性,确保工作有章可循,逐步实现图书馆管理的科学化、规范化和制度化。
       本汇编尚有不完善之处,有待今后在工作过程中不断总结,逐步完善。

2013年7月